Жидкая кровля

Мастика  (жидкая кровля)

preview_krovlia.jpgОдним из прогрессивных направлений в устройстве и ремонте кровельных покрытий является использование жидких мастичных составов – наполненных растворов полимеров, позволяющих выполнять кровельные и другие гидроизоляционные работы любым из способов окрасочной технологии (кистью, валиком, распылением).

Мастичные покрытия сохраняют эластичность в диапазоне температур от -50 до 120 градусов, не требуют дополнительного армирования, атмосферостойки, отличаются высокой адгезией к различным основаниям, а срок их эксплуатации составляет не менее 15 лет.

Мастика представляет собой однокомпонентную полиуретановую композицию холодного отверждения, полимеризующуюся под воздействием естественной влажности воздуха с образованием бесшовного покрытия в виде прочной резиноподобной пленки на различных изолируемых поверхностях.

Мастика  предназначена для облицовки бетонных емкостей, очистных сооружений, резервуаров, плотин, каналов, насыпей, туннелей, труб, колодцев; в качестве гидроизоляционного покрытия искусственных водоемов и прудов для разведения рыбы, для устройства водонепроницаемой мембраны под плиточные покрытия, антикоррозионных наружных и внутренних покрытий стальных емкостей, силосов и труб, мостов, опор.

Также материал используется для ремонта плоских мягких кровель путём нанесения поверх теплоизоляционного слоя из жёсткого напыляемого пенополиуретана или старого кровельного ковра из рулонных битумных материалов.

вернуться...

Контакты

Тел./факс 8 903 647 59 75

E-mail: shp33@mail.ru


Сайт: shp33.ru


 

© 2009 ООО "СОЮЗ-ХИМПРИБОР"