О компании

preview_krovlia.jpgОсновное направление деятельности компании «Союз-Химприбор» — устройство полимерных наливных полов на основе уникальных полиуретановых покрытий собственного производства. Полимерные полы сегодня необходимы для успешной работы любого промышленного или складского предприятия. В этой области мы работаем уже более пяти лет, а сама компания существует с 2003 года.

Также наша компания выполняет работы по ремонту и устройству бетонных и промышленных полов, нанесению тонкослойных и высоконаполненных эпоксидных и полиуретановых напольных покрытий, изготовлению износостойких, антискользящих и антистатических полов, антикоррозионной защите промышленных резервуаров и сооружений. Помимо этого, компания осуществляет розничные и оптовые продажи защитных покрытий и лакокрасочных материалов различного назначения.

preview_pis_yah_2.jpgНами разработаны и производятся высококачественные полиуретановые материалы, применяемые для обеспыливания, гидроизоляции и упрочнения бетонных полов, для антикоррозионной защиты металлических и железобетонных конструкций, а также для защитного и декоративного окрашивания каменных и деревянных поверхностей. Все материалы прошли многочисленные испытания и надлежащим образом сертифицированы.

Компания «Союз-Химприбор» располагает высококвалифицированными специалистами, передовыми производственными и строительными технологиями, современным оборудованием. Среди сотрудников компании имеются инженеры и технологи с уникальным опытом, проработавшие с защитными полимерными покрытиями более 25 лет. На осуществление строительной деятельности имеется соответствующая лицензия.

 

Контакты

Тел./факс 8 903 647 59 75

E-mail: shp33@mail.ru


Сайт: shp33.ru


 

© 2009 ООО "СОЮЗ-ХИМПРИБОР"