Наливной пол

Двухкомпонентный наливной пол

preview_pokrit1.jpgДвухкомпонентный наливной пол  - это новый полиуретановый композит, применяющийся для создания самовыравнивающихся эластичных наливных полов в помещениях с небольшими (пешеходными) нагрузками, например, в торговых залах, в подземных переходах, выставочных залах.

Материал выпускается в виде двухкомпонентной системы - полиуретановая основа и отвердитель. Цвет наливного пола может быть любым, рекомендуемая толщина покрытия - 5 мм.

Применение наливного пола  является превосходным решением в случаях, когда бетонное основание (стяжка) имеет заметные неровности и перепады по высоте, которые не удается удалить мозаично-шлифовальной машиной.

В отличие от однокомпонентных полиуретановых покрытий (лаков), этот материал не содержит органических растворителей и легковоспламеняющихся веществ, а значит, не имеет резкого специфического запаха и является пожаробезопасным.

preview_polpolim3.jpgПри устройстве покрытий из наливного пола в качестве наполнителя можно применять фракционированный кварцевый песок или кварцевую крошку. Введение кварцевого песка добавляет готовому покрытию прочности, а применение цветных песков и чипсов в совокупности с бесцветной полиуретановой основой дает возможность получить декоративные покрытия.

Полиуретановое покрытие на основе материала обладает очень высокой эластичностью, стойкостью к ударным и вибрационным нагрузкам, стойкостью к резким перепадам температур и воздействию химических соединений.

вернуться...

Контакты

Тел./факс 8 903 647 59 75

E-mail: shp33@mail.ru


Сайт: shp33.ru


 

© 2009 ООО "СОЮЗ-ХИМПРИБОР"